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Thunfischsoufflé

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 el Butter Z | A | P | K 
4 el Mehl Z | A | P | K 
500 ml Milch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
270 g Thunfisch natur Z | A | P | K 
200 g Erbsen Z | A | P | K 
6 St Ei/er (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
400 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 171 mg
 Kcal  / Portion : 609
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit der Milch, unter ständigem Rühren, Ablöschen, würzen und einige Minuten köcheln lassen. Dann den fein zerteilten Thunfisch und die Erbsen darunter geben und abkühlen lassen. Eisschnee, Eigelb und Käse unterheben, alles in eine gefettete, bemehlte Auflaufform füllen und bei 180 Grad 30 Min. backen und sofort servieren. Die Backofentüre NICHT öffnen.
Hier geht's zum  Soufflé Grundrezept .
 
Diese Seite wurde bisher 3360 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Französich / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Beilage / Backofen /
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