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| Auberginen in dünne Scheiben schneiden, und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, von einer Seite wenig salzen und 10 min. ziehen lassen. Anschließend mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Scheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten 1 bis 2 Minuten anbraten. Die gebratenen Scheiben mit jeweils einer Scheibe Frühstücksspeck belegen und ein Stück Schafskäse drauflegen. Die Scheibe aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Die Röllchen in Olivenöl anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Die Tomaten und Knoblauch in kleine Stücke schneiden im Fett der Auberginen andünsten und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Balsamicoessig (wer es gerne scharf mag: Ein paar Tropfen Tabasco) abschmecken und zu den Auberginen Röllchen servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 39959 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Italien / Schwein / Wurst / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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