banner
0.gif 0.gif

<

Sandkuchen

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Butter Z | A | P | K 
250 g Zucker Z | A | P | K 
1 Paket Vanillezucker  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 tl Abgeriebene Schale einer Zitrone Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Mehl Z | A | P | K 
100 g Speisestärke / Kartoffelstärke Z | A | P | K 
0,50tl Backpulver Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 136 mg
 Kcal  / Portion : 4059
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und abgeriebene Zitronenschale cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und kräftig verrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form füllen und gut 80 Min. bei 175 °C auf der unteren Schiene backen.
Nach dem Backen den Kuchen in der Form abkühlen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 3343 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Deutschland / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Hühnchen Indisch (A...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif