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Saltimbocca alla romana

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Kalbsfleisch Z | A | P | K 
50 g Parmaschinken Z | A | P | K 
6 St Salbei (ca. 6 g/ml) Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
10 g Butter Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
50 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 340 mg
 Kcal  / Portion : 680
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Saltimbocca_romana_002.jpg

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Hinweis :
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Die Kalbsschnitzel in 6 gleichgroße Stücke schneiden, leicht flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzten. Eine 1/2 Scheibe Parmaschinken und 1 großes Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Kalbsschnitzeln befestigen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Kalbsschnitzel auf mittlerer Temperatur von jeder Seite ca. 2 bis höchstens 3 Min. hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Temperatur hoch stellen und mit Weißwein den Bratensaft ablösen. Den Bratenfond gut einkochen, die Pfanne vom Feuer nehmen und die restliche Butter einrühren und sofort servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 19910 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Kräuter / Italien / Rind / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen /
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