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Pilzquarksoufflé

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Pilze Z | A | P | K 
250 g Quark (magerstufe) Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
1 St Brötchen (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 64 mg
 Kcal  / Portion : 253
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Brötchen sollte hart sein, damit sie es reiben können.

Die Pilze putzen und mit den fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anrösten. Die Eigelbe sehr schaumig schlagen und mit den Brötchenbröseln mischen. Die Pilze leicht abkühlen lassen, dazugeben und anschließend den Quark, und dann den Eischnee vorsichtig unterheben. Gehackte Petersilie und die Thymianblättchen unterziehen. Die Mischung mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
Soufflé / Auflaufform mit Butter bestreichen, die Mischung hinein geben und bei 180 °C ca. 20 Min. im Ofen backen.
Hier gehts zum Soufflé Grundrezept .
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Französich / Pilze / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / Backofen /
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