|
|
|
|
| Lachs - Spinat - Gratin auf Nudeln | |
|
1 2 3 4 5 6 7
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Nudeln abkochen. Die Zwiebel fein würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat mit den Zwiebeln mischen und noch kurz mitdämpfen. Den Lachs in Würfel schneiden und mit dem Spinat unter die Nudeln geben. Anschließend die Sahne, den Schmand, die Brühe und den Zitronensaft mischen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Alles über die Nudeln, den Spinat und den Fisch geben, mit dem geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad für ca. 35 Min. in den Backofen. | | | Diese Seite wurde bisher 23321 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
| |
|
|
|
|