banner
0.gif 0.gif

<

Thunfisch - Nudel - Auflauf

>

Rezept für 3 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Nudeln Z | A | P | K 
270 g Thunfisch natur Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
2 el Tomatenmark Z | A | P | K 
250 g Brühe Z | A | P | K 
300 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
100 g Butter Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 377 mg
 Kcal  / Portion : 1150
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
auflauf1.jpg


0.gif
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Mehl bestäuben. Nun das Tomatenmark zugeben, anbraten und mit der Brühe ablöschen. Salzen und Pfeffern.
Alles aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Nun die gekochten Nudeln mit dem Thunfisch in eine gefettete Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Anschließend mit Butterflocken und Käse bedecken und ca. 30 Min. bei 170 - 180 Grad im Ofen backen.
 
Diese Seite wurde bisher 5847 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rührei Royal
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif