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Kassler in Rotwein

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
700 g Kasseler Z | A | P | K 
300 ml Wein (Rot) Z | A | P | K 
1 St rote Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Stange Lauch  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Champignons Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
20 g Tomatenmark Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Majoran Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 266 mg
 Kcal  / Portion : 433
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Fleisch mit Pfeffer und Majoran einreiben, in 200 ml Wein ca. 20-30 Min. dünsten und warm stellen. Die Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den Lauchringen, der gehackten Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit Mehl abstäuben, Tomatenmark dazugeben und mit dem restlichen Wein ablöschen. Gut 5 - 10 Min. dünsten. Das Fleisch in Scheiben schneiden, Basilikum zupfen und unter das Gemüse mischen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Gemüsemischung über die Kasslerscheiben geben, mit Käse bedecken und im Backofen bei 180 °C 15 Min. überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 7281 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Pilze / Schwein / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen /
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