|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
300 | g |
Nudeln | Z | A | P | K | 300 | g |
Schinken | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 295 mg Kcal / Portion : 625 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2 3 4 5 6 7
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Zuerst Schinken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Nudel abkochen und abgießen.
Zwiebeln und Schinken anbraten, bis beides rösch ist. Dann die Nudeln hinzugeben und mischen. Danach die Eier verrühren und darübergeben und ab und zu umrühren. | | | Diese Seite wurde bisher 19086 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Deutschland / Hauptgericht / Nudeln / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|