banner
0.gif 0.gif

<

Schwümm mit Chäs (Schweiz Pilzpfanne mit Käse)

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Pfifferlinge Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
40 g Schinken (geraucht) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Sahne Z | A | P | K 
0,50el Mehl Z | A | - | - 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 104 mg
 Kcal  / Portion : 312
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Pfifferlinge putzen und halbieren. Butter erhitzen, den würfelig geschnittenen Speck glasig braten, die fein geschnittene Zwiebel beigeben und goldgelb rösten. Die Pfifferlinge unterrühren und dünsten, wobei sich die Garzeit nach der Größe der Pfifferlinge richtet.
Zum Schluss Sahne mit Mehl verrühren und den entstandenen Saft damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse vorsichtig unterziehen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 4243 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Pilze / Saisonal / Vegetarisch / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pouchierter Lachs a...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif