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Paprikasalsa

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Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St rote Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Fleischtomaten (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Peperoni frisch (grün) (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Lauchzwiebeln (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Koriander Z | A | P | K 
0,50tl Zitronensaft Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 52 mg
 Kcal  / Portion : 122
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Paprika und die Peperoni entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Tomate enthäuten, entkernen und auch in sehr feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln und den Koriander fein Hacken und alles zusammen gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und 2 Stunden gut durchziehen lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Dips / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Grillen /
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