banner
0.gif 0.gif

<

Rührei

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 Prise Curry Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 7 mg
 Kcal  / Portion : 63
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Pfanne heißmachen. Die Eier in die Pfanne schlagen, würzen und stetig umrühren, damit das Ei nicht zu fest wird.

Ein schnelles, einfaches Gericht.
 
Diese Seite wurde bisher 5504 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Deutschland / Eier / Französich / Grundrezepte / Hauptgericht / Italien / Vegetarisch / Frühstück / Warm / Ostern / Snack / Party / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Norddeutsch / Amerikanisch / Preiswert / Österreichisch / Pfannengericht / Baden / Schwäbische Alb / Schwarzwald / leicht_zu_kochen / Bayern /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Thunfischsalat
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif