banner
0.gif 0.gif

<

Apfeltraum

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Löffelbiskuits Z | A | P | K 
4 el Eierlikör Z | A | P | K 
500 g Apfelmus Z | A | P | K 
250 g Mascarpone Z | A | P | K 
200 g Quark (40%) Z | A | P | K 
75 g Zucker Z | A | P | K 
1 St Vanillestange (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml Sahne Z | A | P | K 
1 el Kakaopulver Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 91 mg
 Kcal  / Portion : 2932
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Löffelbiskuit zerbröseln und eine Form damit auslegen, mit Eierlikör beträufeln und Apfelmus darauf geben. Sahne steif schlagen und mit Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker vermischen und auf das Apfelmus streichen.
Mindestens 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen und kurz vorm Servieren dicht mit Kakao bestäuben.
 
Diese Seite wurde bisher 5849 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Kalt / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
gemischtes Gulasch
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif