banner
0.gif 0.gif

<

Partyfischbrötchen mit Salat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Brötchen (ca. 480 g/ml) Z | A | P | K 
16 St Fischstäbchen (ca. 480 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Kopfsalat (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Gurke (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
15 g Tomaten Ketch Up Z | A | P | K 
2 el Remoulade Z | A | P | K 
50 g Salatdressing Z | A | - | - 
8 St Brötchen (ca. 480 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 252 mg
 Kcal  / Portion : 912
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Fisch nach Packungsanleitung zubereiten.

Salatblätter, Gurkenscheiben, die in Ringe geschnittene Zwiebel, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, den Ketchup und die Remoulade auf den Tisch stellen. Aus den Salat- Gurken- und Tomatenresten und der Salatsoße einen bunten Salat zubereiten.
Fertigen Fisch und die Brötchen ebenfalls auf den Tisch stellen, jeder kann sich sein Fischbrötchen nach eigenem Geschmack belegen.
 
Diese Seite wurde bisher 7923 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Hauptgericht / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Sauerkraut mit Bauc...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif