|
|
|
|
| Schnelle Zwiebelschnitzel | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
15 | St |
Schnitzel (ca. 2250 g/ml) | Z | A | P | K | 1200 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 4 | Paket |
Zwiebelsuppe
(ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 228 mg Kcal / Portion : 403 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Schnitzel auf ein tiefes Blech geben, 2 Päckchen Zwiebelsuppe mit der Hälfte der Sahne vermischen und darüber geben. 30 Min. bei 200 Grad °C im Backofen backen! Nun die andere Hälfte der Sahne mit den restlichen Päckchen Zwiebelsuppe darüber geben und weitere 30 Min. fertig backen. | | | Diese Seite wurde bisher 11519 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
| |
|
|
|
|