banner
0.gif 0.gif

<

Steak auf dem Blech

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Kalbssteaks (ca. 1200 g/ml) Z | A | P | K 
900 g Kartoffeln Z | A | P | K 
200 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
500 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
1 Bund Schnittlauch  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 Knolle Knoblauch Z | A | - | - 
4 cl Sahne Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 310 mg
 Kcal  / Portion : 822
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
blechsteak002.jpg

  1  2  3  4

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Blech geben, salzen, pfeffern, und bei 225 Grad °C 45 Min im Ofen backen. Währenddessen Käse und Creme fraîch verrühren, die Kräuter hacken und mit der Sahne und den Gewürzen dazu mischen. Die Steaks anbraten und würzen, die Kräutercreme über die Kartoffeln verteilen, die Steaks auf die Kartoffeln legen und weitere 10 Min. im Ofen fertig backen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 11359 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / Kalb / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Nordafrikanische Fi...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif