|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
8 | St |
Schnitzel (ca. 1200 g/ml) | Z | A | P | K | 300 | g |
Schinken (gekocht) | Z | A | P | K | 6 | St |
Zwiebeln (ca. 660 g/ml) | Z | A | P | K | 500 | g |
Champignons | Z | A | P | K | 400 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 2 | Paket |
Rahmsosse
(ca. 120 g/ml) | Z | A | - | - | 1 | Paket |
Jägersosse
(ca. 60 g/ml) | Z | A | - | - | | Purin / Portion : 320 mg Kcal / Portion : 417 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Schinkenwürfel und Zwiebeln andünsten, Pilze absieben, die Sahne schlagen, das Soßenpulver unter die Sahne heben. Fleisch, Schinken, Zwiebeln, Pilze und Sahnemasse schichtweise in eine große Pfanne mit Deckel einfüllen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, und am nächsten Tag ca. 90 Min. bei 180°C im Backofen garen. | | | Diese Seite wurde bisher 9732 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
| |
|
|
|
|