|
|
|
|
| Elsässer / Badischer Wurstsalat | |
|
Wurst, Käse, Zwiebel und Gurken in dünne Streifen schneiden. Radieschen, putzen, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel gut durchmischen. Nun das Dressing mit Senf, Salz, Pfeffer und Essig anrühren. Das Gurkenwasser, die Fleischbrühe und das Öl einrühren. Nun alles über den Salat geben, gut mischen und 1 Stunde ziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 15458 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Hauptgericht / Käsegerichte / Salat / Sommer / Wurst / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|