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Weisser Spargel Klassisch (Sous Vide)

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 kg Spargel (Weiss) Z | A | P | K 
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
150 g Butter Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
4 el Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 210 mg
 Kcal  / Portion : 566
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
spargel_klassisch_sous_vide0001.jpg

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Hinweis :
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Den Spargel schälen, mit 1 TL Zucker, 2 EL Butter und Zitronenscheibe in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Das Paket dann bei 85°C für 60 Minuten im Sous-Vide Garer baden.
Die Salzkartoffeln kochen und pellen. Nun die Butter zerlaufen lassen, den Spargel herausnehmen, auf die Teller anrichten, die Kartoffeln und die Scheiben Schinken dazu und alles mit Petersilie und Pfeffer bestreuen. Die zerlassene Butter dazu reichen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Sous Vide /
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