|
|
|
|
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln sachte anbraten, den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein und dem Zitronensaft ablöschen und alles einige Minuten köcheln lassen. Nun vorsichtig die Sahne unterrühren, mit dem Wasser auffüllen, würzen und die Soße gut 10 Minuten köchel lassen. Kurz vor Ende den Lachs untermischen und garziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen, abschütten und unter die Soße mischen. Alles noch ca. 1 Minute ziehen lassen und mit einem grünen Salat sofort servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11943 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min | |
| |
|
|
|
|