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Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, die Kräuter waschen, gut abtrocknen, fein hacken und im Kühlschrank abparken. Jetzt die Zwiebeln anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten, mit dem Weißwein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Nun mit dem Wasser und den Pizzatomaten auffüllen, würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen, den Mozzarella fein würfeln, den frischen Parmesan reiben und die Tortellini in Salzwasser abkochen. Eine Auflaufform einbuttern, die Soße vom Herd nehmen, die Kräuter untermischen und abschmecken. Die Nudeln abgießen, in die Auflaufform geben, den Mozzarella untermischen, die Sahne in die Soße geben, umrühren und unter die Tortellini mischen. Mit dem Parmesan bestreuen und für ca. 30 bis 40 Minuten überbacken. Mit grünem Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10739 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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