|
|
|
|
| Rote Linsen – Bulgur - Frikadellen | |
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen und gut 20 Minuten sachte köcheln lassen. Dann den Bulgur unterrühren, etwas Salz zugeben, weitere 15 Minuten weiter köcheln lassen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Zucchini gut waschen und mit den Zwiebeln fein reiben. Den Knoblauch fein hacken und mit allen anderen Zutaten ordentlich vermischen. Aus der Masse Frikadellen formen, in dem Kichererbsenmehl wenden und in reichlich Öl kross ausbacken. Mit Zaziki heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 29148 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | |
| |
|
|
|
|