banner
0.gif 0.gif

<

Entenbrust al Orange Sous Vide

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Entenbrust (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Orange (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Rosmarin Z | A | P | K 
1 Prise Thymian Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 328 mg
 Kcal  / Portion : 515
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
entenbrust_sous_vide001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Entenbrüste mit den Orangenscheiben und den Kräutern vakuumieren. Die Entenbrüste bleiben bei 64°C 2 Stunden im Sous Vide Garer. Danach werden die Brüste aus dem Beutel genommen und kurz und scharf in der Pfanne angebraten, damit sie Farbe bekommen. Währenddessen wird aus dem Fleischsaft mit einer Orange eine Soße gemacht.
 
Diese Seite wurde bisher 19560 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Sous Vide /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Penne (rigate) al P...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif