|
|
|
|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck und das Kasseler in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einem großen Schmortopf schichten.
(Erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Zwiebeln, Kasseler, Speck, Hackfleisch). Die Sahne mit der Schaschliksoße verrühren und über die Masse geben. Nicht umrühren.
Den Pfundstopf ca. 2,5 Std. im Backofen garen. Anschließend durchmischen und evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 13890 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|