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| Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln in etwas Öl goldgelb anbraten, den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Den Reis in den Topf geben und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Jetzt mit den Pizzatomaten ablöschen und erst mal nur die Hälfte von dem Gemüsefond auffüllen. Würzen, die Paprika und die Erbsen zugeben, alles gut vermischen, kurz aufkochen lassen und dann die Hitze runterschalten. Nun den Reis nach Packungsanweisung gar kochen, immer wieder umrühren und schauen, ob noch Flüssigkeit hinzugefügt werden muss. Der Reis sollte nicht trocken werden. Zum Schluss noch mal abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 26679 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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