banner
0.gif 0.gif

<

Kartoffeltopinambursuppe

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
350 g Topinambur Z | A | P | K 
400 g Kartoffeln Z | A | P | K 
1 L Gemüsefond Z | A | - | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
125 ml Sahne Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 tl Majoran Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 17 mg
 Kcal  / Portion : 139
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kartoffel_topinambur_suppe001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die gewürfelten Zwiebeln anbraten, mit Gemüsebrühe auffüllen, die geschälten Kartoffeln und Topinambur dazugeben, würzen und alles weich kochen. Wenn die Knollen weich sind alles pürieren. Die Sahne unterziehen, abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 17189 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Festlich / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fischbällchen
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif