banner
0.gif 0.gif

<

Rotzungenröllchen

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Rotzunge Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Spinat Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Speck Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 353 mg
 Kcal  / Portion : 878
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
rotzungen_roellchen001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
  11  12  13  14

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Fisch vom Fischhändler küchenfertig filetieren lassen. Den Spinat sauber waschen, trocken schleudern und hacken. Nun das Filet mit Pfeffer und Salz würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit dem Speck und Spinat belegen, den Fisch von schmal nach breit aufrollen und ordentlich einwickeln. Dann die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen und bei 180 °C gut 40 Min. Backen.
 
Diese Seite wurde bisher 27039 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kaninchen in Rotwei...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif