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Rotzungenröllchen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Rotzunge Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Spinat Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Speck Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 353 mg
 Kcal  / Portion : 878
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
rotzungen_roellchen001.jpg

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Hinweis :
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Fisch vom Fischhändler küchenfertig filetieren lassen. Den Spinat sauber waschen, trocken schleudern und hacken. Nun das Filet mit Pfeffer und Salz würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit dem Speck und Spinat belegen, den Fisch von schmal nach breit aufrollen und ordentlich einwickeln. Dann die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen und bei 180 °C gut 40 Min. Backen.
 
Diese Seite wurde bisher 18259 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen /
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