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| Den Bauchspeck in Butterschmalz rösch anbraten und warm Abparken. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln ins Fett geben, den Herd runterschalten und die Zwiebeln sachte goldgelb braten. Nun die Hafergrütze zugeben und gut 10 Minuten sanft mitbraten. Jetzt den Grünkohl mit den Gewürzen zugeben, mit der Brühe aufgießen, den Bauchspeck in den Grünkohl drücken, den Deckel drauf und alles gut 45 Minuten sachte simmern lassen. Nun die restlichen Würste und der Gleichen in den Grünkohl versenken und ganz sachte weitere 45 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Beilagen garen. | | | Diese Seite wurde bisher 43515 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Saisonal / Winter / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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