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| Chinesische 8 Kostbarkeiten | |
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 | Das Gemüse putzen, alles in gleichgroße Stücke schneiden und abgedeckt beiseite stellen. Den Ingwer schälen und mit dem Knoblauch fein hacken. Nun das Fleisch ebenfalls in gleichgroße Scheiben schneiden, mit der Stärke mehlieren, Portion für Portion in Erdnussöl anbraten und warmstellen. Jetzt mit den Karotten beginnen anzubraten, dann die Zucchini und die Sprossen zugeben und mitbraten. Zum Schluss das restlichen, den Ingwer mit dem Knoblauch untermischen und alles ein paar Minuten braten. Nun mit dem Fond und den Soßen ablöschen, würzen und weiter einige Minuten köcheln lassen. Jetzt das angebratene Fleisch, das Fischfilet und die Scampi obenauf legen und zum warm bzw. garziehen den Deckel daraufsetzten. Zum Schluss nochmal abschmecken und mit Reis servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 45411 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 60 min | |
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