banner
0.gif 0.gif

<

Kotteletes im Gemüsebett

>

Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
10 St Kotelett (ca. 1500 g/ml) Z | A | - | - 
500 g Spargel (Weiss) Z | A | P | K 
500 g Champignons Z | A | P | K 
250 g Erbsen Z | A | P | K 
250 g Bohnen (Rot, Kidney) Z | A | P | K 
500 g Blumenkohl Z | A | P | K 
600 ml Sauce Hollandaise Z | A | P | K 
600 ml Sauce Bernaise Z | A | - | - 
600 ml Sahne Z | A | P | K 
600 g Schmand (24 % Sauerrahm) Z | A | P | K 
1 tl Muskatnuss Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 125 mg
 Kcal  / Portion : 425
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kotteletes_ueberbacken001.jpg

  1  2  3  4

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Gemüse putzen, waschen und in eine Auflaufform geben. Dann das Fleisch salzen, pfeffern und auf das Gemüsebett legen.
Nun die Soßen, die Sahne, den Schmand in einer Schüssel mischen, mit Muskat, Salz, Pfeffer und abschmecken. Die Soße über das Filet geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 35 Min. backen.
 
Diese Seite wurde bisher 13319 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Warm / Party / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Nieren ungarisch
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif