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| Holzfällerbrot a la Stephan | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Schweinesteak/s (ca. 180 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Scheibe |
Graubrot
(ca. 60 g/ml) | Z | A | - | - | 1 | St |
Ei/er (ca. 70 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Scheibe |
Tomaten
(ca. 20 g/ml) | Z | A | P | K | 50 | g |
Lauch | Z | A | P | K | 2 | el |
Zwiebeln | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 296 mg Kcal / Portion : 287 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch fein schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Von der Tomate 2 Scheiben abschneiden. Nun die Zwiebeln goldgelb anbraten, dann den Lauch kurz mitbraten, würzen und den Herd auf kleine Flamme stellen. Jetzt das Steak würzen und braten. Bevor das Fleisch fertig ist, das Ei in die Pfanne geben und solange mitbraten, bis das Eiweiß gestockt ist. Nun das Brot auf einen Teller geben, dass Fleisch darauf legen, die Zwiebel – Lauchmischung darüber verteilen, dann die Tomaten und zum Schluss das Spiegelei obenauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6972 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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