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| Gebratener Kabeljau mit Kapernsoße | |
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| Die Butter in einem Töpfchen zergehen lassen, das Mehl darüber stäuben und sachte anbraten. Jetzt mit dem Wasser unter kräftigem Rühren ablöschen, würzen, die Kapern zugeben, kurz aufkochen lassen und gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit untermischen. Nun die Temperatur runterschalten. Das Fischfilet mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, eine Pfanne erhitzen, etwas Öl zugeben und den Fisch sanft auf beiden Seiten anbraten. Mit der Soße und Salzkartoffeln servieren.Die Butter in einem Töpfchen zergehen lassen, das Mehl darüber stäuben und sachte anbraten. Jetzt mit dem Wasser unter kräftigem Rühren ablöschen, würzen, die Kapern zugeben, kurz aufkochen lassen und gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit untermischen. Nun die Temperatur runterschalten. Das Fischfilet mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, eine Pfanne erhitzen, etwas Öl zugeben und den Fisch sanft auf beiden Seiten anbraten. Mit der Soße und Salzkartoffeln servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 23895 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min | |
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