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| Die weißen Bohnen aus der Dose durch ein Haarsieb abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Den Speck klein schneiden und erst mal ohne Öl in einem Topf sachte auslassen. Nun das Öl mit den Zwiebeln zugeben und goldgelb braten. Den Knoblauch kurz mitbraten, mit dem Geflügelfond ablöschen, würzen und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden, in den Topf geben und gut 15 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Nudeln abkochen, die Bohnen und die gehackten Kräuter in den Topf geben. Die abgeschütteten Nudeln zugeben, abschmecken und mit Parmesan servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 18063 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 15 min | |
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