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Bechamelsoße

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Milch Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
20 g Mehl Z | A | P | K 
3 Msp Salz Z | A | P | K 
3 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
3 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 13 mg
 Kcal  / Portion : 386
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bechamelsauce001.jpg

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Hinweis :
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Die Butter sachte in einem Topf zergehen lassen, das Mehl darüber Stäuben und 1 bis 2 Minuten anbraten. Nun die kalte Milch nach und nach unter kräftigem Rühren zugeben, würzen, aufkochen lassen und wenn es eine cremige Masse geworden ist, vom Herd nehmen. Jetzt kann man die Masse weiter verarbeiten oder mit Kräutern verfeinern und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min
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