|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | el |
Zucker | Z | A | P | K | 20 | g |
Ingwer | Z | A | P | K | 3 | el |
Sahne | Z | A | P | K | 2 | tl |
Butter | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 3 mg Kcal / Portion : 32 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Für den Schaum den Zucker leicht karamellisieren, den geschälten in fein geriebenen Ingwer hinzugeben, mit Wasser ablöschen und aufkochen. Sahne unterheben und mit Butter binden. Mit einem Zauberstab aufschäumen. | | | Diese Seite wurde bisher 4041 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min | |
|  |
 |
|
|
|