banner
0.gif 0.gif

<

Hühnchenmarinade

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Hühnerbrust Z | A | P | K 
1 el Tomatenmark Z | A | P | K 
1 el Paprikamark Z | A | - | - 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
100 ml Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 801 mg
 Kcal  / Portion : 2177
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zutaten, außer dem Salz, kräftig mit einem Schneebesen verquirlen, die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und in die Marinade legen. Alles gut vermischen und darauf achten, das alles gut mit der Marinade überzogen ist. Nun das Fleisch abgedeckt für ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Beim Braten mit etwas Salz bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 2998 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 5 min / Vorbereitung 5 min
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kasseler – Ka...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif