banner
0.gif 0.gif

<

Schweinefilet auf französische Art

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Schweinefilet (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
1 Paket Bauchspeck  (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
1 Paket 8 Kräutermischung  (ca. 25 g/ml) Z | A | P | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 583 mg
 Kcal  / Portion : 1087
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
schweinfilet_franzoesich_003.jpg

  1  2  3  4  5

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Schweinefilet in breite Scheiben schneiden. Etwas salzen und pfeffern. Das Filet komplett in den Kräutern wälzen und mit je einen Streifen Bacon umwickeln. Dies wird mit jedem Stück Filet gemacht. Die eingewickelten Filetstücke in eine Auflaufform stellen. Sahne darüber geben, soviel, dass gut die Hälfte bedeckt ist. Bei 120 °C c.a 30-40 min backen.
 
Diese Seite wurde bisher 15300 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Kräuter / Französich / Hauptgericht / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Holler Latwerge
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif