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Bruschetta mit Lachs Avocado und Mozarella

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Ciabatta (ca. 300 g/ml) Z | A | - | - 
1 St Avocados (ca. 230 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Mozzarella Käse Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
100 g Lachs (geräuchter) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 134 mg
 Kcal  / Portion : 546
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bruschetta_lachs_avocado_mozarella_001.jpg


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Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Ciabatta aufbacken. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, die Hälften schälen, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen und würzen. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Avocado - Käse - Lachsmischung geben und mit etwas Basilikum bestreuen. Dann noch 5 Min. in den noch warmen Backofen geben.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fisch / Brot / Italien / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen /
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