banner
0.gif 0.gif

<

Bruschetta mit Avocado und Tomate

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Ciabatta (ca. 300 g/ml) Z | A | - | - 
1 St Avocados (ca. 230 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 45 mg
 Kcal  / Portion : 301
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bruschetta_mit_avocado_tomaten001.jpg


0.gif
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Ciabatta aufbacken. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, die Hälften schälen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen und würzen. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Avocado - Tomatenmischung geben und mit etwas Basilikum bestreuen. Dann noch 5 Min. in den noch warmen Backofen geben.
 
Diese Seite wurde bisher 3564 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Italien / Sommer / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Farfalle mit Tomate...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif