banner
0.gif 0.gif

<

Bubble and Squeack (gebr. Kartoffelpüree mit Gemüse)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
450 g Kartoffeln mehlig kochend Z | A | P | K 
225 g Wirsing Z | A | P | K 
5 el Öl Z | A | P | K 
2 Stange Lauch  (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
225 g Tofu geräuchert Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 60 mg
 Kcal  / Portion : 190
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Gewürfelte Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 10 min. weich kochen. Wasser abschütten und die Kartoffeln zerstampfen.
In der Zwischenzeit in einem separaten Topf Kohl in kochendem Wasser 5 min. blanchieren. Gut abschütten und zu den Kartoffeln geben.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch und Knoblauch dazugeben und 2-3 Minuten leicht anbraten. In die Kartoffel-Kohlmischung einrühren.
Geräucherten Tofu dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Vorsichtig einmal wenden und weitere 5-7 Minuten braten, bis die Unterseite knusprig ist. Mit dem geschnittenen Lauch garnieren.
 
Diese Seite wurde bisher 8616 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Curry-Bananen-Dip
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif