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| Mont d'Or aus dem Backofen | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Mont d'Or Käse (ca. 600 g/ml) | Z | A | - | - | 3 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 2 | cl |
Wein (Weiss) | Z | A | - | - | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 600 | g |
Kartoffeln | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 23 mg Kcal / Portion : 105 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Ofen auf 200°C vorheizen, nur den Holzdeckel der Schachtel runter machen, gegebenenfalls die Plastikverpackung entfernenden und mit Alufolie den Holzboden verstärken. Nun in die Mitte des Käses ein 2 Euro großes Loch schneiden, ringsherum mit dem Messer viele kleinere Löcher hinein stechen, in das große Loch den Weißwein gießen, in die kleinen den gehackten Knoblauch reinstecken, mit Pfeffer bestreuen und den Käse für ca. 30 Minuten in den Backofen schieben. In der Zwischenzeit die Kartoffeln abkochen. Wenn möglich Kartoffeln wählen, dessen Schale man mitessen kann. Der Käse wird gerne mit gebratenem Bauchspeck, Kasseler, Würsten, Baguette und grünem Salat serviert. | | | Diese Seite wurde bisher 9644 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Mit Alkohol / Schweizerisch / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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