|
|
|
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Das Gemüse schälen, grob raspeln, portionsweiße mit einem Geschirrtuch ausdrücken, damit die Rösti nicht zu nass werden. Die restlichen Zutaten zügig untermischen, Fett in einer Pfanne heiß werden lassen, portionsweiße den Teig ausbacken und auf Küchenkrapp abtropfen lassen. Die Rösti im Backofen bei 100 °C warmhalten und immer eine Lage Backpapier zwischen die Rösti legen, damit bleiben sie schön rösch. | | | Diese Seite wurde bisher 35433 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 60 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|