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Schweinefilet im Blätterteig

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 Paket Blätterteig  (ca. 450 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Schweinefilet Z | A | P | K 
200 g Bauchspeck Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Öl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 318 mg
 Kcal  / Portion : 1082
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den gerollten Blätterteig gibt es in jedem Supermarkt im Kühlregal. Den Blätterteig ausrollen, die dünnen Speckscheiben sauber auf den Teig legen und mit einem Geschirrtuch abdecken. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Nun das Filet salzen und pfeffern, kurz und scharf anbraten, etwas abkühlen lassen und auf den vorbereiteten Blätterteig vorne hinlegen. Jetzt den Teig über das Fleisch legen und aufrollen. Den Rand und die Enden mit etwas Eigelb bestreichen, den Rand sachte festdrücken und die Enden nach obenhin zuklappen. Nun den ganzen Teig mit dem Eigelb bestreichen, mit einer Nadel einige Löcher stechen und für 35 bis 40 Min. in den Ofen schieben. Mit Butterkartoffeln und Salat servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Schwein / Weihnachten / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen /
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