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Zu beginn die Schokolade reiben, das Mark aus der Vanillestange schaben und die Eier trennen. Ein paar Esslöffel Milch in einem Schüsselchen mit der Speisestärke und der priese Salz verrühren. Den Rest der Milch mit dem Vanillemark und der Schote in einen Topf geben und langsam warm werden lassen. In der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Zucker kräftig schaumig rühren, die Schokolade in die heiße Milch geben und schmelzen lassen. Jetzt die Vanilleschote rausnehmen, die Speisestärke unterrühren und aufkochen lassen. Den Topf von der Platte nehmen und die Zucker – Eigelbmasse in den Pudding rühren. Nun die Creme noch 1 bis 2 Minuten glatt rühren, in Puddingförmchen füllen, abkühlen und dann in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben dekorieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9453 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Dessert / Vegetarisch / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / Süßigkeit / |
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