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| Den Blattspinat auftauen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und abkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, goldgelb anbraten, den Spinat dazugeben und 5 bis 6 Min. mitdämpfen. Jetzt den klein gewürfelten Gorgonzola untermischen, mit der Sahne ablöschen und würzen. Alles sachte für 10 Min. garen und den Backofen auf 200 °C vorheizen. Nun die Kartoffeln abschütten, in eine gefettete Auflaufform füllen, den Spinat darüber verteilen, die Eier darauf gleiten lassen, etwas Salzen und Pfeffern und für etwa 15 bis 20 Min. in den Backofen geben. Das Eiweiß sollte gestockt sein. | | | Diese Seite wurde bisher 29551 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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