banner
0.gif 0.gif

<

Chivito (Sandwich aus Uruguay - kleine Ziege)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
450 g Rinderfilet Z | A | P | - 
4 St Burgerbrötchen (ca. 200 g/ml) Z | A | - | - 
4 St Salatblatt (ca. 80 g/ml) Z | A | - | - 
1 St Tomaten (ca. 85 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Käse (nach Wahl)  (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Schinken (gekocht)  (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Frühstücksspeck  (ca. 80 g/ml) Z | A | - | - 
4 St Ei (hartgekocht) (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Oliven Z | A | P | - 
1 el Gewürzgurke Z | A | P | K 
1 el Paprika (eingelegt) Z | A | - | - 
4 el Majonäse Z | A | P | K 
4 Prise Salz Z | A | P | K 
1 St Peperoni frisch (grün) (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 197 mg
 Kcal  / Portion : 144
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
chivito001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
  11  12  13  14  15

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken, die Oliven und die eingelegten Paprika klein würfeln, die Peperoni aufschneiden, die Kerne entfernen, fein hacken und mit der Majo gut mischen. Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Nun in einer Pfanne das Fleisch mit einer priese Salz und in einer zweiten Pfanne den Speck scharf anbraten, in der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und kurz anrösten. Den Backofen auf höchste Stufe Oberhitze vorheizen. Nun das Majogemisch auf die Brötchen streichen, die Tomatenscheiben und die Zwiebelringe darauf verteilen, etwas mit Salz würzen, das in Streifen geschnittene Fleisch verteilen den Speck dazugeben und mit der Majo bestreichen. Zum Schluss den Schinken und den Käse draufsetzten, im Backofen ein paar Minuten kurz grillen und dann den Deckel darauf setzten. Mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 22198 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Rind / Wurst / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Reisknödel mit Käse
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif