banner
0.gif 0.gif

<

Überbackener Spargel

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Spargel (Weiss) Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 32 mg
 Kcal  / Portion : 37
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
ueberbackener_spargel01.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Spargel in eine gefettete Auflaufform geben, gleichmäßig mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Alufolie abdecken gut 20 Min. backen. Nun die Folie runter nehmen und noch mal 10 Min. weiterbacken. Nun mit Zitronensaft begießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 3739 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pilz – Musche...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif