banner
0.gif 0.gif

<

Ravioli con Buro (mit Butter)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Ravioli Z | A | P | K 
200 g Butter Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
200 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 26 mg
 Kcal  / Portion : 865
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Nudeln abkochen und in dieser Zeit die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in der Butter leicht andünsten. Wenn die Nudeln fertig sind, in die Pfanne geben, salzen und pfeffern, gut umrühren und mit geriebenem Parmesan servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3992 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Nudeln / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Brezelgugelhupf
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif