|
|
|
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm werden lassen. Die Kräuter waschen, gut trocken tupfen und fein hacken. Den Knoblauch durch eine Presse drücken. Jetzt die Butter in einer Schüssel gut verrühren, die Kräuter, den Knoblauch und die Gewürze zugeben und sorgfältig vermischen. Abschmecken, mit einem Deckel verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. | | | Diese Seite wurde bisher 12252 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Kräuter / Dips / Deutschland / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen / |
| |
|
|
|
|